58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家中有粮柬埔寨香米原装进口保证每一粒米的品质

发布时间:2017-11-01  信息编号:032142872  

信息详细内容:

 家中有粮柬埔寨茉莉香米是大自然馈赠我们珍贵的礼物,采用柬埔寨当地原产茉莉香稻种,人工耕植,完全自然生成,可谓粒粒皆精品。米质结实柔软,香气清纯浓郁,为珍贵的优质级品香米,是真正的原生态健康米。香稻只有在原产地才能表现出最好的品质。这是因为那里具有特殊的生长条件,尤其是香稻扬花期间,那里凉爽的气候,明媚的日光,及水稻灌浆期间土壤中渐渐降低的湿度,对香味的产生及积累,起到非常重要的作用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家中有粮柬埔寨香米原装进口保证每一粒米的品质”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»