58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)本人转卖3岁标灰公龙猫。送龙猫别墅!

发布时间:2017-09-03  信息编号:032139122  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1200
  • 区域:岳麓 
  • 联系人:朱小姐
  • 电话:15116458879

信息详细内容:

因本人即将要去外地工作,3岁龙猫GG不舍转让。养了3年无任何疾病,很健康。一直都是饲养高品质的素食,毛色非常光亮柔软厚实!没有寄生虫,它自己每周都会用沙浴洗澡,龙猫是单一素食的动物,它的便便是椭圆形,所以没有任何异味。养在室内没任何问题!毛发很软,不会像犬猫那样大量脱毛。性格温顺,聪明,喜欢跳来跳去爱动。期望能遇到有爱心喜欢龙猫的新主人!有意者可发视频,可以上门看活体,生长环境饲养食物。58分类网加菲猫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)本人转卖3岁标灰公龙猫。送龙猫别墅!(1)
温馨提示:(出售)本人转卖3岁标灰公龙猫。送龙猫别墅!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»