58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 夏朗 2014款 2.0T 自动 标配版准新商务车,首

发布时间:2017-09-02  信息编号:032138589  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:22 万元
  • 区域:长沙周边 
  • 电话:15874932518

信息详细内容:

14款大众纯进口夏朗,15年2月上牌,车子仅仅九千公里,整车原版原漆,螺丝未动,车型空间相当大,颜色好。58fenlei.cn跑车

长沙大迈名车“以人为本、服务至上”的经营理念、打造“台台批发价”的二手车经营模式!
【友情提醒】由于车辆销售快,来店看车前,请与销售人员联系核实车辆是否在售,以免浪费您的宝贵时间!

大迈名车【中南店】长沙县中南二手车市场M12栋109号
大迈名车【河西店】岳麓区咸嘉湖路西山汇景门面1栋123号
58分类网越野车/SUV
点击上方【进入店铺】查看更多优质车源,更多促销活动请您致电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

大众 夏朗 2014款 2.0T 自动 标配版准新商务车,首(1)
温馨提示:大众 夏朗 2014款 2.0T 自动 标配版准新商务车,首”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»