58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明石林-大理-丽江玉龙雪山6日豪华游

发布时间:2017-10-04  信息编号:032139812  

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回出游方式:跟团游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:昆明机场接送,昆明出发 车费、餐费、住宿费、导游费、景点门票费自费项目:自愿消费贴心服务:每人每天一瓶矿泉水(第一天和最后一天无),全程导游服务,质量毫不含糊,让您做团省心,省事!舒适体验:汽车下,大理或丽江火车返,让您感受到更人性化、亲情化服务的云南之旅! 酒店提升:全程入住特色5星酒店,昆明入住五星温泉酒店,让客人洗去旅途的疲劳! 景点升级:丽江特色大型表演,雪山冰川大索道。顶级5A景区让您深度悦游云南! 餐饮提高:餐标30元/人/餐、楚雄品尝云南特色 “野生菌火锅”,大理品尝“土八碗”,丽江纳西喜宴,享尽云南美食。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明石林-大理-丽江玉龙雪山6日豪华游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»