58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

最美净土稻城亚丁+色达10日游

发布时间:2017-10-04  信息编号:032140005  
  • 区域:雨花 
  • 联系人:渴乐自驾
  • 电话:15273711076

信息详细内容:

详情描述出游方式:自驾游58分类网港澳台游
发团日期:2017-9-15

费用说明:
费用包含:9晚高品质住宿,9个早餐,9个晚餐,景区门票,120万自驾保险,我们还有专业的领队。领航车,对讲机常规药品,线路策划,酒店预订 
自费项目: 油路费、路桥费、停车费、洗车费、维修救援、保养 未含的几餐需要大家自理AA制,或者自行解决 行程外景区,需要产生燃油等费用由车辆乘坐人员平摊 景区索道,观光车等首先我们要拒绝个人主义浓厚,为人孤僻,没有团队意识,斤斤计较的人,请你谨慎参加,认真阅读行程,为了给你一个美好的自驾旅程,我们不得不说,准备好了么?

带上你的好心情,踏上这一次由渴乐自驾带给你的自驾旅程,沿途相互帮助,避免沿途相互带来不必要的麻烦耽误行程,影响安全,大家在行程途中听从领队的安排,不要给自己给队友给领队造成不必要的麻烦,如遇天气,修路等不可控因素大家协商决定,您的车辆必须车况好,全险必备座位险,行驶途中产生的一切事故由驾驶人自行负责,要约方不承担任何责任(由于车辆是自己的,驾车是自己驾驶的,所以车况一定要OK)。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:最美净土稻城亚丁+色达10日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»