58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板

发布时间:2016-12-01  信息编号:032121035  

信息详细内容:

  湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板
排水板是由高密度聚乙烯(HDPE)塑胶底板经过冲压制成圆锥突台或者加劲肋的凸点(或中空圆柱形多孔)而成。圆锥突台的顶面铺设一层过滤无纺土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞使孔道排水顺畅。传统的排水方式使用砖石瓦块作为导滤层、使用较多的鹅卵石或碎石作为滤水层、将水排到指定地点。而用排水板取代鹅卵石滤水层来排水则省时、省力又节能、节省投资、还能降低建筑物的荷载。
复合防排水板特点;
绿泰复合防排水板采用特殊工艺将塑料板材压出封闭突起的柱体壳形成凹凸状膜,壳连续、具有立体空间和一定支撑高度能抵抗长期高压,不会产生变形。壳体顶部覆盖土工布过滤层,确保排水通道不会因外来物而阻塞,如回填土颗粒或混凝土。
复合防排水板优势:
【1、】施工方便、维护简便且经济。
【2、】耐负荷及耐久性强。
【3、】能确保将多余水快速排走。
【4、】蓄水部分能将部分水储藏起来。
【5、】能给植物生长提供充足的水份与氧气。
【6、】量轻及屋顶隔热保温功能强。
温馨提醒:

       请不要随便拍下产品,因为所有产品都是工厂直销,许多产品都是外贸出口的产品没有现货,甚至需要来样定做,单一的标价满足不了所有的顾客,网上标价都是不确定的价格,具体价格要根据您的数量而定的,需要您询价和详谈价格。
       给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持和理解!热忱欢迎来电洽谈业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

  湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板(1)
  湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板(2)
  湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板(3)
  湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板(4)
温馨提示: 湖南绿泰复合防排水板 塑料板排水层 凹凸型排蓄水板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»