58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

岳麓区金星大道专业打孔,打空调孔,打各种大小孔

发布时间:2015-11-08  信息编号:032104064  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岳麓 麓山名园 
  • 联系人:殷师傅 (发私信)
  • 电话:13873145429
  • E-mail:724089334@qq.com

信息详细内容:

长沙市打孔,长沙美格尔打孔服务中心成立于2008年,本公司拥有目前最为先进的设备,技术力量雄厚,有一支具有丰富专业知识和经验丰富老练的钻孔队伍,公司一直一来以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准。
主营;工程钻孔,水电消防,管道安装,及家庭装修钻孔等业务。 一般用于水管,空调,热水器,油烟机,排风扇等生活电器的钻孔。
公司配备多种规格的钻头,适用于各种偏心孔,加长孔、加固孔墙体及地面钻孔的需求。 公司服务于长沙各市区,欢迎来电咨询洽谈。

  、
美格尔打孔中心价格收费合理,是家庭打孔和工程打孔需求者的首选伙伴。

一 家庭打孔 : 空调打孔、热水器打孔、浴霸打孔、吸油烟机打孔、排风扇

打孔、燃气管道打孔、上下水打孔、地漏钻孔、马桶钻孔、暖气打孔、水管打孔

、窜线过墙孔、烟筒钻孔等各种规格、直径为1cm-25cm的孔可直接钻孔.但根

据需要也可连排式钻孔。

二 工程打孔

1 混泥土承重墙空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻

孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面打孔、楼板打孔、钻

孔、加固钻孔;1cm-25cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

岳麓区金星大道专业打孔,打空调孔,打各种大小孔(1)
温馨提示:岳麓区金星大道专业打孔,打空调孔,打各种大小孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»