58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梦莱幔品牌窗帘招商

发布时间:2016-04-21  信息编号:032108426  

信息详细内容:

梦莱幔窗帘是从98年开始从事布料生产拥有15年布料生产经验,10年布料出口史。作为国内窗帘时尚潮流的引领者,梦莱幔创造了多个业内第一:全国首个推出成品窗帘连锁品牌,全国第一个撞色设计中心,全国第一家也是迄今唯一一家在央视卫视播放品牌广告的窗帘品牌,全国第一家也是唯一一家采取先发货后结算机制的成品窗帘品牌,全国第一家也是唯一一家布料均有质检报告的窗帘品牌,全国首个推出窗帘制作标准且标准数达300多种的窗帘品牌。梦莱幔总共拥有棉布压花机、面料自动印刷机、无纺无缝拼接机、三合一压花机、法国进口裁边机、窗帘布料定型机等100余台。全国拥有华中(长沙)、华南(广州)、华北(北京)三大制作中心四个加工点,辐射全国31个省。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

梦莱幔品牌窗帘招商(1)
温馨提示:梦莱幔品牌窗帘招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居布艺信息» 发布一条家居布艺信息»