58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

复合风管行业资讯之各种风管主流材质制作标准及说明

发布时间:2017-10-31  信息编号:032142730  
  • 区域:雨花 圭塘 
  • 联系人:小廖 (发私信)
  • 电话:13007491119
  • E-mail:2961128614@qq.com

信息详细内容:

目前,非金属风管材料发展较快,品种较多,因其具有的特性和优点,应用越来越广泛。为了保证使用中的安全,对这些材料制作的风管提出了应按工程需要具有不燃或难燃B1级的燃烧性能要求,而其表面层必须为不燃材料。风管表层为铝箔材质时,为确保表面层不易破坏,故对铝箔材质及厚度作出规定,并对铝箔与增强材料复合的风管表面的铝箔厚度作了规定。内、外表面和内部绝热材料粘接牢固,是保证复合材料的基本条件之一。超出一定面积

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:复合风管行业资讯之各种风管主流材质制作标准及说明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩钢信息» 发布一条彩钢信息»