58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南安程商旅解读免签落地签

发布时间:2016-01-29  信息编号:032106238  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:安程商旅 (发私信)
  • 电话:0731-82282889
  • QQ:点击这里给我发送消息 800096666

信息详细内容:

湖南安程商旅|长沙国际机票预订|湖南签证办理|长沙国际航班查询|长沙打折国际机票|长沙特价机票|长沙机票预订|国际机票平台|国际机票分销平台

    免签是无需任何入境许可,只要在入境时被入境官认可即可在指定天数内自由在该国家旅行。湖南签证办理-湖南安程商旅提醒,提到免签事实上指的就是“互免签证”,因此,免签通常是双边的,原则上双方持用有效的护照可自由出入对方境内。
    落地签是需要在入境之前到前往国机场的落地签证处办理签证的,大部分需要交纳签证费用,只有获得了签证才能入境,另外一般办理落地签证有指定的港口,必须直航到指定的港口才可以。 落地签证通常是单边的。
    通常,免签、落地签在理论上即意味着出国时并不需要办理签证,但是这有一个前提条件,即“能出境”。无论是免签还是落地签都需要携带足够的旅行费用、电子客票行程单和酒店预订单才可以顺利入出境。
    此外,特别需要注意的是,落地签一般只在空港实施。也就是说,直接从中国空港乘机抵达目的国空港。如果通过海港和陆路港口则可能不实行落地签,要看具体国家的具体规定。由于落地签手续直接在机场中办理,一般时间较短,所以时间上极为方便。
    2014年1月28日,北京边检公布公安部自建国以来最大的变动,全面放开中国公民免签、落地签出境。从此以后,所有单方面给与我国免签、落地签的国家都将可以直接放行出境。2014年11月25日,据旅游部门统计,目前一共有37个国家和地区在单方面给予中国公民落地签证待遇,另外有8个国家的地区单方面允许中国公民免签入境。据上海边检消息,安提瓜和巴布达已单方面给中国公民免签待遇,截止至2014年12月1日,目前对持普通护照中国公民实施免签落地签政策国家或地区数量已达50个。
    此文章是由湖南签证办理-湖南安程商旅服务有限公司编辑完成。
    湖南安程商旅有限公司国际票务部,国际机票一类代理机构的后起之秀,成立于2010年,作为中国在线国际商旅服务行业的一支新力军,成功整合了高科技产业与传统行业,专注于高端人士的品质生活需求。公司拥有高素质的专业服务团队,汇聚了多名行业精英,在出国旅游,公务考察,留学移民,投资经商,探亲访友,劳务外派等多个涉外领域有着上十年的服务工作经验,为您提供全球国际机票价格特惠查询支持,最优化航线查询预订支持,一对一的贴心个性化定票服务支持,让您方便快捷的到达您想去的世界每一个地方。
公司:湖南安程商旅服务有限公司
网址:http://www.073196666.com
地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路59号(顺天城)1303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南安程商旅解读免签落地签”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»