58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南安程商旅身份证过期能坐飞机吗

发布时间:2016-02-24  信息编号:032106742  
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:安程商旅 (发私信)
  • 电话:0731-82282889
  • QQ:点击这里给我发送消息 800096666

信息详细内容:

湖南安程商旅|长沙国际机票预订|湖南签证办理|长沙国际航班查询|长沙打折国际机票|长沙特价机票|长沙机票预订|国际机票平台|国际机票分销平台

    直接持过期的身份证坐飞机是不可以的,但是可以办理临时的身份证。长沙国际机票预订-湖南安程商旅提醒,根据民航总局有关规定,持有过期身份证的,符合下列条件之一,可予以办理临时身份证。
    1、临时身份证过期在三个月以内,并持有其他能够证明身份的有效证件(户口本、户籍证明等);
    2、身份证过期时间在一年以内,并持有其他能够证明身份的有效证件(户口本、户籍证明等)。
    此文章是由湖南签证办理-湖南安程商旅服务有限公司编辑完成。
    湖南安程商旅有限公司国际票务部,国际机票一类代理机构的后起之秀,成立于2010年,作为中国在线国际商旅服务行业的一支新力军,成功整合了高科技产业与传统行业,专注于高端人士的品质生活需求。公司拥有高素质的专业服务团队,汇聚了多名行业精英,在出国旅游,公务考察,留学移民,投资经商,探亲访友,劳务外派等多个涉外领域有着上十年的服务工作经验,为您提供全球国际机票价格特惠查询支持,最优化航线查询预订支持,一对一的贴心个性化定票服务支持,让您方便快捷的到达您想去的世界每一个地方。
公司:湖南安程商旅服务有限公司
网址:http://www.073196666.com
地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路59号(顺天城)1303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湖南安程商旅身份证过期能坐飞机吗(1)
温馨提示:湖南安程商旅身份证过期能坐飞机吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»