58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《泰坦陨落2》Logo的2为“II”造型 即将与大家见面

发布时间:2016-03-01  信息编号:032106830  

信息详细内容:

之前,EA曾信誓旦旦Xbox和PC对《泰 坦降临》的独占将永不改变。不过,续集则是另一回事了。Respawn的总裁Vince Zampella早已清楚的告诉我们,与微软的家用机独占协议,只对系列的第一款游戏,也就是《泰坦降临》有效。

而去年外媒GameSpot就表示,它从一个“声誉极好”的消息来源那里得知EA已经确保了《泰 坦降临2》的版权。EA还不愿意就这个事情发表评论,但是考虑到之前我们所听到的关于《泰 坦降临》大卖的消息,如果说EA想与Respawn继续合作推出新作,想必没有人会感到惊讶。

查看原文请搜索91PLAY电视游戏论坛(www.91play.tv

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

《泰坦陨落2》Logo的2为“II”造型 即将与大家见面(1)
温馨提示:《泰坦陨落2》Logo的2为“II”造型 即将与大家见面”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»