58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)生男孩选碱孕宝,碱性阶段调理更快一步

发布时间:2016-10-29  信息编号:032118810  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:长沙周边 
  • 联系人:小清 (发私信)
  • 电话:18520558328

信息详细内容:

自然受孕的夫妻,生男孩和生女孩的几率是相等各占50%。生命奇妙的地方在于,阴道分泌物都是酸性体液为主,预防病菌的入侵;但随着女性排卵期的到来,雌激素作用下,子宫颈内含有的腺体会分泌一定量的碱性黏液,量大且稀薄,可以中和阴道分泌的酸性液体,并且有利于精子通过。
  精子从分泌的碱性黏液中摄取养分,增加其活力,碱性体液有利于精子的通过,尤其是Y精子,促进精子与卵子结合。所以说女性高潮更易生男孩,是有科学依据。
  每个女性碱性体液分泌都不一样,碱性体质的备孕妈妈同房分泌的碱性体液更多,如酸性体质的备孕妈妈,在同房分泌的碱性黏液会因为酸性体质原因减少,更多是酸性体液。调理碱性体质是科学备孕男孩的方法,碱性体质调理从饮食入手,日常女性饮食摄取蔬菜水果为主,肉类减少, 3:1的营养调理比例。 备孕时期分阶段碱性调理吸收更精准,食用碱性食物需量多才足以起到调理作用,而且人体机制不能一开始食用大量碱性,循序渐进的原则才能有效吸收。
  轻松备孕的妈妈,食用“碱孕宝”分阶段碱性调理食品,碱孕宝选用澳大利亚南部号称“天然之州”的天然无污染5S级海水钝顶螺旋藻,比普通螺旋藻贵20倍,含有更多的活性因子,有利身体健康的微量元素吸收和人体消化。分阶段碱性调理,Ⅰ阶段是微量碱性摄入,不触碰人体机制情况下调理,服用30天后开始Ⅱ阶段食用;Ⅱ阶段加大碱性量,让逐渐适应的身体补充足够的碱性,让备孕妈妈达到碱性体质,60天精准科学备孕,增加生男孩几率。
根据女性高潮容易生男孩科学依据,调理碱性体质后,在女性排卵日同房更容易生男孩。生男孩选用碱孕宝,精准碱性调理,让你更快一步!
联系人:小清
电话:18520558328
官方电话:4000084406
网址:http://www.jyboy.cn/
qq:3254734417

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)生男孩选碱孕宝,碱性阶段调理更快一步(1)
温馨提示:(求购)生男孩选碱孕宝,碱性阶段调理更快一步”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»