58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长沙儿童摄影团购 宫小主儿童摄影

发布时间:2017-10-05  信息编号:032140160  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:宫小主
  • 电话:17773195309

信息详细内容:

长沙古装儿童摄影 宫小主九月最新活动你开学,我放价 订一套送一套网络预约付100抵500 (仅限60套)数量有限~赶紧网络预约吧,还有神秘大礼等你来哦,数量有限先到先得。58fenlei.com个人写真
宝贝摄影,宫小主儿童摄影,儿童亲‌‌子照,百天照,,长沙儿童摄影,中国风儿童摄影,长沙摄影网站:***/
湖‌‌南宫小主是一家专业为3-12岁儿童拍摄中国风的摄影机构,截止目前已服务近1000多位有古装情节的家庭,我们以专业的技术,一对一的服务标准诚信服务着每一位客户,受到星城客户一致好评,回头率高达百分之百,宫小主相继同时公司成立中国风原创摄影团队,全球加盟招商事业中心,从服装、头饰研发再到拍摄和后期制作融为一体,更好的能保证拍摄客户的效果。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙儿童摄影团购 宫小主儿童摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»