58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

十年前错过高桥没关系 长沙火车站宇成朝阳广场等着你

发布时间:2017-09-04  信息编号:032139178  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:617 万元
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:谭丽香
  • 电话:18274941587

信息详细内容:

您好!我是宇成朝阳广场营销中心网络区域经理谭丽香  开发商直售,真实信息,有意向可电话咨询,低于中介团购价格。  项目以地铁上 盖商业(地铁三号线、六号线交汇处出入口直接是商场入口)为起点,通过地铁2.3.6号线。成为承载700万常住人口和亿万游客的消费重地,网罗金融、购物、餐饮、教育、医疗等各大生活业态,历尽30年沉淀,皆已发展成熟。58分类网店铺转让
  项目分为A.B两区,共为4栋塔楼,两栋国际酒店、休闲娱乐、商业写字楼。负一、二楼为地下商场,三四层为地下停车场。两区之间打造长沙特色风情商业步行街和市民休闲广场以及大型无烟烧烤城和演艺大厅等特色商业液态。  橘子工厂奥特莱斯,意大利馆,奢厨,KTV,演播厅,电玩,网咖,餐饮,电影院,露天无烟烧烤城,公元铭,皇子格格,金吉鸟游泳健身。Outlets,星巴克、品牌女装旗舰店(ONLY、江南布衣、Ochirly等)、*珠宝(周大生等)、钟表首饰,华为/三星中南地区 大 体验馆、银行,快销旗舰店:MJ、热风、拉夏贝尔、Maxwin、Minxblu等。商铺在售面积:20-300平。
价格:3万-10万 ,临街8万左右即将开业,租金8%每年,即买即收租

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

十年前错过高桥没关系 长沙火车站宇成朝阳广场等着你(1)
温馨提示:十年前错过高桥没关系 长沙火车站宇成朝阳广场等着你”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»