58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗汉松 胸径7厘米

发布时间:2016-11-29  信息编号:032120999  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 火星 
  • 联系人:何先生 (发私信)
  • 电话:18173377111
  • QQ:点击这里给我发送消息 18173377111

信息详细内容:

罗汉松盆景,别名小叶罗汉松,又称雀舌罗汉松、雀舌松、短叶土杉,
呈灌木状,叶短而密生,多着生于小枝顶端,背面有白粉。呈小乔木或灌木状,叶短而密生,枝叶婆娑,苍古娇健,姿态动人。罗汉松幼苗生长季节萌发新梢,其嫩绿新叶点缀于浓绿叶丛之间。颇为美观,是一种上等的盆景制作材料,尤其对制作微型盆影更是首选对象。 短叶罗汉松别名小罗汉松、土杉,常呈灌木状。罗汉松属常绿针叶乔木。高达20m,胸径60cm,树冠广卵形。树皮灰褐色至暗灰色,浅纵裂,片状脱落。百年罗汉松,枝叶稠密,叶条状披针形,螺旋状互生,长7~12cm,宽7~10mm,两面中肋明显隆起,表面浓绿色,背面黄绿色。喜温暖湿润气候,耐寒性弱,华北盆栽观赏,分布江苏、浙江、福建、安徽等地。独赏树、室内盆栽、花坛花卉。由于罗汉松树形古雅,种子与种柄组合奇特,惹人喜爱,南方寺庙、宅院多有种植。可门前对植,中庭孤植,或于墙垣一隅与假山、湖石相配。斑叶罗汉松可作花台栽植,亦可布置花坛或盆栽陈于室内欣赏。小叶罗汉松还可作为庭院绿篱栽植。罗汉松病虫害防治:主要有叶斑病和炭ju病危害,用50%甲基托布津可湿性粉剂500倍液喷洒。虫害有介壳虫、红蜘蛛和大蓑蛾危害,可用40%氧化le  果乳油1500倍液喷杀。


罗汉松小树苗罗汉松应用:由于罗汉松树形古雅,种子与种柄组合奇特,惹人喜爱,南方寺庙、宅院多有种植。可门前对植,中庭孤植,或于墙垣一隅与假山、湖石相配。斑叶罗汉松可作花台栽植,亦可布置花坛或盆栽陈于室内欣赏。小叶罗汉松还可作为庭院绿篱栽植。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:罗汉松 胸径7厘米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»