58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!

发布时间:2017-08-25  信息编号:032138181  

信息详细内容:

如果你关注上海的早教圈,可能你会发现有一家非常有意思的早教中心,不见什么大广告,但是在大众点评上却满是好评。

  在美式早教、双语早教风靡的早教市场中,疯狂龙博士一直坚持做真正有意义的,孩子喜欢的早教。特立独行的课程设计,一直是整个早教市场中的一股异军,与众不同。随着疯狂龙博士知名度的提高,越来越多模仿疯狂龙博士的机构开始出现,然而却始终没有一家能真正超越疯狂龙博士。

  2009年,疯狂龙博士创立之初,金熙纵先生就一直思考,什么样的教育是孩子们最需要的?科技的发展,人工智能未来一定会取代很多岗位。只有创新能力才是人类唯一不可被取代的能力。金熙纵先生认为,只有培养孩子创新能力的早教机构,才是真正有价值的早教。

  多年来,疯狂龙博士一直坚持培养孩子的创意能力,以此为核心进行课程引入和再开发。在疯狂龙博士的课堂上,通过各种各样新颖有趣的形式,帮助孩子建立起探索式的思维方式,养成良好的思维习惯,通过各种形式进行自我想法的表达。

  这些课程的训练,将会为孩子未来创新能力成长奠定非常坚实的基础!

  八年的运营,疯狂龙博士已经拥有了完善的课程体系和稳定运营模式,这是疯狂龙博士创意中心的运营模式能够被复制最可靠的保证。

  同时,在过去的时间里,虽然疯狂龙博士没有正式大规模加盟,但是还是有很多眼光独到的投资人加入到疯狂龙博士的创意教育事业中来。时光如驹,这些投资人创立的疯狂龙博士创意中心也在当地树立起了口碑,改变了当地早教千篇一律的局面。

  这些中心的成功,让疯狂龙博士有信心把这种优秀的创意早教课程带给更多的中国孩子,给他们更好的童年,培养更多的优秀创意人才!

  现在,加入疯狂龙博士吧!!加入幼儿创意教育,改变你的家乡早教千篇一律的局面,做一件又有意义,又有钱景的事情!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!(1)
中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!(2)
中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!(3)
中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!(4)
中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!(5)
温馨提示:中国创意早教领跑者疯狂龙博士正式开放加盟了!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新幼儿园信息» 发布一条幼儿园信息»