58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长沙办宴席选哪里好?

发布时间:2017-10-04  信息编号:032140053  
  • 区域:长沙周边 
  • 联系人:李小玲
  • 电话:18974821709

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网温泉
出游方式:自驾游
尊贵荣显,专注宴会!距离长沙市区最近的五星庄园,坐落于风景独好的汉回民俗文化村,吃喝玩乐,休闲养生,尽在和道源...  长沙的朋友们,再也不用为找宴席宴会场地而操心了!和道源-您的宴席专家,就在您的身边!距离广电15分钟车程,距离开福区政府仅20分钟车程。   不但可以承接100桌左右的大型宴席还可以接待小型的各类宴席、聚会。场地高端大气,配套设施齐全,有宽敞的舞台,先进的音响灯光设备,给你无比震撼的视觉盛宴及听觉效果!心动不如赶紧致电咨询详情! 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙办宴席选哪里好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»