58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)达美d6区豪华单身公寓出租 1室1厅1卫

发布时间:2017-08-14  信息编号:032137334  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:30㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:达美d6区全新豪华公寓房出租 
  • 区域:长沙周边 
  • 联系人:老孔
  • 电话:15344417438

信息详细内容:

地处望城坡地铁口100米,西站交通区纽旁,离梅溪湖也就十多分钟步程。 该房业主在装修行业摸爬滚打了十几年,深知装修行业个中套路,所以在此房装修过程中着力环保、宜居上下狠功夫,所有材料都是自己亲自把关,装修完成后甲醛测试低过安全值,完全可以居住。 该房的优势:全房使用硅藻泥(环保材料,吸附甲醛的,不懂自行百度,贵过一般墙纸); 全房实木板材家具(不是装修公司使用的外表美观的刨花板,因为胶水压制甲醛严重超标); 40寸乐视超级电视含每年490的会员资格(一般用的32寸普通电视) ; 电视软包背景墙及墙裙。 仅上面优势的几样成本就要贵过别人上万元,诚觅优质租客驾临,以上价格不含水电,物业,宽带费用等。租金季付年付可小议,中介勿扰,非诚勿扰。58分类网复式

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)达美d6区豪华单身公寓出租 1室1厅1卫(1)
温馨提示:(整租)达美d6区豪华单身公寓出租 1室1厅1卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»